» Отзывы о Shop-hyip.ru

Stas Invest

.. .

2020-07-03 04:03:15 Ссылка на отзыв
Andrey Semashev

.

2020-06-29 17:37:36 Ссылка на отзыв
Serega Russky

Все четко,качественно.Сайт мне нравится, все только радует.Спасибо за вашу работу.Все Гуд.))) .

2020-06-27 01:41:00 Ссылка на отзыв
Serega Russky

Всех с Праздником Днем Победы, много писать не буду, заказываю уже 5 сайт, все уже обсудили )написал ответили быстро, ну вобсчем все как всегда на отлично.Дмитрий и техподдержка вы лучшие в своем деле сайты у вас лично по мне самые отличные ну вобсчем крепкого вам здоровья и благополучия.) .

2020-05-11 13:40:40 Ссылка на отзыв
Leonid Ermakov

.

2020-04-18 20:41:24 Ссылка на отзыв
Rustambek Kadyrov

.

2020-04-04 08:12:47 Ссылка на отзыв
Sergey Dubovitsky

Заказал проект у Дмитрия в сентябре 2018 года проект. Сайт работает (проект) до сих пор. А Вам так слабо?)) .

2020-03-26 00:29:47 Ссылка на отзыв
Sergey Popov

Здравствуйте, эта команда дизайнеров и программистов лучшая в своём роде. Сайт оформили отлично как я и хотел. А самое главное в их команде это то, что в какое бы время дня или ночи я к ним не обратился за советом,то они никогда мне не отказывали и реагировали на мои вопросы и просьбы сразу. Таких профессионалов ещё нужно поискать! Спасибо Вам ребята за то,что вы есть,за вашу работу кропотливую и терпение. Желаю Вам успехов в дальнейшей работе и творческих идей! .

2020-03-04 02:49:46 Ссылка на отзыв
Tatyana Drammond

.

2020-02-21 14:20:12 Ссылка на отзыв
Georgy Tararin

Заказал у Дмитрия скрипт. Все сделали на отлично, были небольшие отступления от ТЗ, но они меня вполне устроили. Так же было небольшое отставание по срокам, но это рабочие моменты. В общем оставили о себе достаточно хорошее впечатление. За такие деньги не где не купить готовый скрипт! Спасибо!!! .

2020-02-13 07:40:29 Ссылка на отзыв
Lille Man

Всем заказчикам проектов рекомендую обращаться только к Дмитрию! Он очень внимателен и оперативен, за пол года ведения проекта не подвел в возникающие трудные момента. Дмитрий, спасибо вам за качественную работу! Рекомендую всем! .

2020-01-30 12:59:46 Ссылка на отзыв
Lidia Vasilyeva

Дмитрий спасибо тебя !!! Слов нет ,заказываю и запускаю уже четвёртый проек .все как надо ,высшее качество . Он мастер своего дела .заказываете и сами убедитесь . .

2020-01-28 14:21:03 Ссылка на отзыв
Dmitry Kotovsky

.

2020-01-16 20:18:08 Ссылка на отзыв
Kirill Kotlobay

Хочу от своего имени поблагодарить Дмитрия за профессиональную, качественную и оперативную работу над моим проектом! Все сделано на высшем уровне! Рекомендую Дмитрия как надежного и отличного специалиста. Все сделал, объяснил то чего я не знал, посоветовал и подсказал, да и всегда был на связи со мной практически 24/7 ). .

2019-12-27 15:12:44 Ссылка на отзыв
Sergey Dubovitsky

Сайт мой живет уже 2 год. Скрипт от хайпа, на самом деле у меня не хайп. )) .

2019-12-13 19:33:18 Ссылка на отзыв
Sergey Popov

Спасибо Дмитрию за проделанную работу. Проект сделали качественно советую к сотрудничеству данного человека. .

2019-12-01 02:32:40 Ссылка на отзыв