» Отзывы о Shop-hyip.ru

Tatyana Drammond

.

2020-02-21 14:20:12 Ссылка на отзыв
Georgy Tararin

Заказал у Дмитрия скрипт. Все сделали на отлично, были небольшие отступления от ТЗ, но они меня вполне устроили. Так же было небольшое отставание по срокам, но это рабочие моменты. В общем оставили о себе достаточно хорошее впечатление. За такие деньги не где не купить готовый скрипт! Спасибо!!! .

2020-02-13 07:40:29 Ссылка на отзыв
Lille Man

Всем заказчикам проектов рекомендую обращаться только к Дмитрию! Он очень внимателен и оперативен, за пол года ведения проекта не подвел в возникающие трудные момента. Дмитрий, спасибо вам за качественную работу! Рекомендую всем! .

2020-01-30 12:59:46 Ссылка на отзыв
Lidia Vasilyeva

Дмитрий спасибо тебя !!! Слов нет ,заказываю и запускаю уже четвёртый проек .все как надо ,высшее качество . Он мастер своего дела .заказываете и сами убедитесь . .

2020-01-28 14:21:03 Ссылка на отзыв
Dmitry Kotovsky

.

2020-01-16 20:18:08 Ссылка на отзыв
Kirill Kotlobay

Хочу от своего имени поблагодарить Дмитрия за профессиональную, качественную и оперативную работу над моим проектом! Все сделано на высшем уровне! Рекомендую Дмитрия как надежного и отличного специалиста. Все сделал, объяснил то чего я не знал, посоветовал и подсказал, да и всегда был на связи со мной практически 24/7 ). .

2019-12-27 15:12:44 Ссылка на отзыв
Sergey Dubovitsky

Сайт мой живет уже 2 год. Скрипт от хайпа, на самом деле у меня не хайп. )) .

2019-12-13 19:33:18 Ссылка на отзыв
Sergey Popov

Спасибо Дмитрию за проделанную работу. Проект сделали качественно советую к сотрудничеству данного человека. .

2019-12-01 02:32:40 Ссылка на отзыв