» Отзывы о Shop-hyip.ru

Tatyana Drammond

.

2020-02-21 14:20:12 Ссылка на отзыв
Georgy Tararin

Заказал у Дмитрия скрипт. Все сделали на отлично, были небольшие отступления от ТЗ, но они меня вполне устроили. Так же было небольшое отставание по срокам, но это рабочие моменты. В общем оставили о себе достаточно хорошее впечатление. За такие деньги не где не купить готовый скрипт! Спасибо!!! .

2020-02-13 07:40:29 Ссылка на отзыв
Lille Man

Всем заказчикам проектов рекомендую обращаться только к Дмитрию! Он очень внимателен и оперативен, за пол года ведения проекта не подвел в возникающие трудные момента. Дмитрий, спасибо вам за качественную работу! Рекомендую всем! .

2020-01-30 12:59:46 Ссылка на отзыв
Lidia Vasilyeva

Дмитрий спасибо тебя !!! Слов нет ,заказываю и запускаю уже четвёртый проек .все как надо ,высшее качество . Он мастер своего дела .заказываете и сами убедитесь . .

2020-01-28 14:21:03 Ссылка на отзыв
Dmitry Kotovsky

.

2020-01-16 20:18:08 Ссылка на отзыв
Kirill Kotlobay

Хочу от своего имени поблагодарить Дмитрия за профессиональную, качественную и оперативную работу над моим проектом! Все сделано на высшем уровне! Рекомендую Дмитрия как надежного и отличного специалиста. Все сделал, объяснил то чего я не знал, посоветовал и подсказал, да и всегда был на связи со мной практически 24/7 ). .

2019-12-27 15:12:44 Ссылка на отзыв
Sergey Dubovitsky

Сайт мой живет уже 2 год. Скрипт от хайпа, на самом деле у меня не хайп. )) .

2019-12-13 19:33:18 Ссылка на отзыв
Sergey Popov

Спасибо Дмитрию за проделанную работу. Проект сделали качественно советую к сотрудничеству данного человека. .

2019-12-01 02:32:40 Ссылка на отзыв
Mikhail Mikhaylovich

А где можно посмотреть цены на хайп проекты .

2019-11-30 22:19:08 Ссылка на отзыв
Lidia Vasilyeva

дорогие друзья если хотите качественный проект то вы попали по адресу Дмитрий и его команда работает очень труделюбьно .советую всем кто хочет получить настоящий проект .не пожалеете. .

2019-11-25 18:13:54 Ссылка на отзыв
Sergey Popov

[id28917468:bp-75806914_1012|Влад], Ну значит не зря я переживаю спасибо за ответ. .

2019-11-24 10:42:22 Ссылка на отзыв
Vlad Evdokimov

[id559833739:bp-75806914_1011|Сергей], тоже ждал. Но результат радует. .

2019-11-24 10:41:18 Ссылка на отзыв
Sergey Popov

[id28917468:bp-75806914_1010|Влад], Понял, а то я заказал сказали от 5 - 15 дней уже 16 пошел сижу жду. .

2019-11-24 10:36:55 Ссылка на отзыв
Vlad Evdokimov

[id559833739:bp-75806914_1009|Сергей], где-то дней 20 .

2019-11-24 10:35:52 Ссылка на отзыв
Sergey Popov

[id28917468:bp-75806914_1008|Влад], За сколько времени тебе сделали Хайп? .

2019-11-24 10:35:00 Ссылка на отзыв
Vlad Evdokimov

Так же заказал у этих ребят хайп проект. Сделили все как надо. Подключили платёжные системы, какие нужны были мне, красивый шаблон. Отвечают на все вопросы, помогают в каких-либо проблемах связанные с работой сайта. Рекомендую этих ребят! .

2019-11-24 10:11:34 Ссылка на отзыв
Lidia Vasilyeva

Милена вы ошибаетесь,Дмитрий очень благородный человек ,он помог разобраться всему и очень четко обияснил что и как сделать . я очень благодарна Диме .а вы сначала свяжитесь с ним а потом сделаете отзыв . .

2019-11-22 07:34:48 Ссылка на отзыв
Dmitry Pavlov

[id515592163:bp-75806914_1005|Роман], заказной отзыв, скорее всего от конкурентов, с целью запороть репутацию, но все знают как мы работаем, и какое у нас отношение к нашим партнерам .

2019-11-21 17:15:07 Ссылка на отзыв
Roman Milovidov

[id558359901:bp-75806914_971|Милена], вы в итоге здесь заказывали? .

2019-11-21 05:05:30 Ссылка на отзыв
Dima Merk

ребята ДМИТРИЙ ПАВЛОВ самый крутой честный и отзывчивый продавец он Мастер в своем деле если возникнут вопросы обращайтесь вам всегда помогут и ответят я много у кого покупал проекты и много с кем из продавцов общался и честно ДМИТРИЙ ПАВЛОВ Единственный продавец который делает свою работу на совесть и качественно а еще у них ХАЙП ПРОЕКТЫ КОТОРЫЕ ДОСТУПНЫ КАЖДОМУ ПО КАРМАНУ ТОЛЬКО У НИХ МОЖНО НАЙТИ САМЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ХАЙП ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ НЕ ВЕРИТЕ ПРОВЕРЬТЕ САМИ http://shop-hyip.ru/hyip/ .

2019-11-19 19:21:57 Ссылка на отзыв
Dima Merk

.

2019-11-16 22:51:50 Ссылка на отзыв
Dima Merk

.

2019-11-14 21:22:03 Ссылка на отзыв
Serega Russky

[id555621552:bp-75806914_997|Хас], Поддерживаю!!! .

2019-11-08 14:06:19 Ссылка на отзыв
Khas Mantiev

я реально живой человек кому он создал проект, от которого я в восторге, он мне не друг, не родственник моего друга, просто столкнулся с ним по случаю и очень рад этому .

2019-11-05 02:00:41 Ссылка на отзыв
Khas Mantiev

Всем доброй ночи, пользуясь возможностью, искренне хочу выразить благодарность Дмитрию за высокий профессионализм в создании моего проекта, за отзывчивость, за помощь и поддержку при обращении, всегда доступен хотя очень загружен работой и тем не менее его загруженность на вас не отразится. Очень порядочный, грамотный, просто профессионал своего дела. Я когда получил от него свой заказ, моему удивлению не было предела, он сделал то, о чем я мечтал, именно так как я хотел, уверен и уверяю, что Дмитрий это находка, для того кто нуждается в успехе своего дела. .

2019-11-05 01:55:16 Ссылка на отзыв
Denis Yakovenko

[id307770030:bp-75806914_992|Сергей], мне 5 проект по счёту сделал .

2019-11-04 18:29:12 Ссылка на отзыв
Denis Yakovenko

[id307770030:bp-75806914_992|Сергей], да реально делает .

2019-11-04 18:28:51 Ссылка на отзыв
Sergey Romakhov

Здравствуйте, скажите пожалуйста он действительно создаёт сайты под ключ,просто кто оставлял комменты у всех страницы в вк кажутся фейкавыми .

2019-11-04 13:32:44 Ссылка на отзыв
Serega Russky

[id558359901:bp-75806914_971|Милена], Если ты сомневаешься,напиши мне, я расею все твои сомнения по поводу данной группы, ну а ребята реально работают и делают очень хорошие сайты) а Дмитрию удачи во всем очень вежливый человек...))) .

2019-11-03 09:31:13 Ссылка на отзыв
Dmitry Kotovsky

Заказал месяц назад проект, сделали в течении недели, всё работает отлично почти месяц)))) .

2019-11-03 08:09:13 Ссылка на отзыв
Denis Yakovenko

Неоднократно обращался к Дмитрию за помощью по созданию сайта,опять же все сделано вовремя и качественно,спасибо ему еще раз! .

2019-10-10 19:44:02 Ссылка на отзыв
Denis Yakovenko

спасибо Дмитрию и его команде уже 4 проект по счёту сделали мне и всё отлично идёт .

2019-09-19 16:34:30 Ссылка на отзыв