» Отзывы о Shop-hyip.ru

Denis Yakovenko

Неоднократно обращался к Дмитрию за помощью по созданию сайта,опять же все сделано вовремя и качественно,спасибо ему еще раз! .

2019-10-10 19:44:02 Ссылка на отзыв
Denis Yakovenko

спасибо Дмитрию и его команде уже 4 проект по счёту сделали мне и всё отлично идёт .

2019-09-19 16:34:30 Ссылка на отзыв
Vladimir Bezrukov

Если ты решил создать свой сайт, то ты по адресу! Дмитрий и его команда настоящие профессионалы своего дела! Сайт получился замечательный, поддержка на высоте всегда помогут и подскажут в любом вопросе.Проект выполнен в срок и без косяков все четко работает как часики! Всем рекомендую команду General Scripts с ними вы никогда не останетесь со своими проблемами наедине. Особенно хочется отметить Дмитрия Павлова за приятное вежливое общение!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЕ И БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ!!!! .

2019-09-10 11:34:32 Ссылка на отзыв
Oleg Mukminov

Работаю с Дмитрием не в первый раз все проекты сделаны в срок и качественно! Дмитрий профессионал своего дела всегда окажет помощь и поддержку. Всем рекомендую заказывать проекты именно здесь. Еще раз огромное спасибо за вашу работу!!!!! .

2019-09-06 22:31:56 Ссылка на отзыв
Andreyko Belov

Заказал сайт, за 17к альфа интеллект рядом с ним не стоял, сделали за 7дней доволен.Дмитрий опытный программист!!! .

2019-08-29 23:14:15 Ссылка на отзыв
Denis Yakovenko

[id558359901:bp-75806914_971|Милена], я 3 раз заказываю и всё нормально в течении 20 дней делают ну у Дмитрия много заказав на все сообщения сразу отвечать не может понимаете? .

2019-08-28 10:21:06 Ссылка на отзыв
Milena Karavaeva

Я думаю все отзывы фейковые! Если заказать сайт отвечают быстро! Сроки 5-10 дней! По факту может затянуться на 30-40 дней. Когда сайт передают все же, ответа ждать будет долго! Пару дней бывало жду! И то напишут сделаем и пропали. Вообщем как-то так из моего опыта .

2019-08-28 08:58:09 Ссылка на отзыв
Anton Ksenov

Дмитрий топ программер! Дженерал скрипт топ команда! Всё качественно и в срок! Будем и дальше работать .

2019-07-20 01:01:08 Ссылка на отзыв